Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Волейбольный «Локомотив» усилился шведским диагональным Маркусом Нильссоном

24 февраля 2018
Рослый (208 см) швед, пять лет назад уже игравший за «Локомотив», заявлен в составе новосибирской команды для участия в Европейской Лиги чемпионов. В матчах чемпионата России Нильссон не будет принимать участия.

О переходе Маркуса Нильссона в «Локомотив» руководство клуба объявило вчера. Последние два сезона скандинавский гигант играл в турецком «Зираатбанке». Приглашением Нильссона железнодорожники попытались усилить свой состав накануне плей-офф Европейской Лиги чемпионов. Первые матчи раунда плей-офф этого турнира стартуют 13 марта.
Нильссон в сезоне 2012/2013 гг уже выступал за «Локомотив» и не только выиграл в составе сибиряков Лигу чемпионов, но стал MVP «Финала четырех».

Напомним, что неделю назад состав «Локомотива» покинул диагональный Георг Грозер, который перешел в «Белогорье», а в обратном направлении - из Белгорода в Новосибирск - отправился диагональный сборной России Максим Жигалов.

Сегодня «Локомотив» проводит один из заключительных матчей предварительного этапа чемпионата России. Сибиряки в Новокуйбышевске сыграют с клубом «НОВА».
Array
(
)

Оставить комментарий