Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Йонас Энлунд вернулся в «Сибирь»

11 августа 2017
Новосибирский хоккейный клуб договорился о контракте с финским форвардом сроком на один год.

29-летний Йонасом Энлунд не просто хорошо известен новосибирским болельщика. Несколько лет нападающий был любимцем трибун. Энлунд - бесспорно один из самых ярких игроков новосибирской команды последнего десятилетия. Финн провел в «Сибири» пять сезонов (2010 - 2015 гг.) и в каждом из них был одним из лучших в составе сибиряков.
За новосибирскую команду нападающий сыграл 297 матчей, в которых забросил 82 шайбы и сделал 109 голевых передач.

После сезона 2014/2015 гг., форвард, вместе со шведским защитников Патриком Херсли перешел в ярославский «Локомотив», а оттуда - в СКА. Однако ни в Ярославле, ни в Санкт-Петербурге дела у Энлунда не заладились - форварда мучали травмы. Из СКА Энлунд перебрался в ЦСКА, а затем в «Куньлунь Ред Стар».

Очевидно, что нападающему нужна «перезагрузка» - своего последнего слова талантливый и мастеровитый игрок в хоккее еще не сказал. Энлунд решил вернуться в Новосибирск, который называет своим вторым домом, чтобы вернуться на свой прежний уровень.
Array
(
)

Оставить комментарий