Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Йонас Энлунд вернулся в «Сибирь»

11 августа 2017
Новосибирский хоккейный клуб договорился о контракте с финским форвардом сроком на один год.

29-летний Йонасом Энлунд не просто хорошо известен новосибирским болельщика. Несколько лет нападающий был любимцем трибун. Энлунд - бесспорно один из самых ярких игроков новосибирской команды последнего десятилетия. Финн провел в «Сибири» пять сезонов (2010 - 2015 гг.) и в каждом из них был одним из лучших в составе сибиряков.
За новосибирскую команду нападающий сыграл 297 матчей, в которых забросил 82 шайбы и сделал 109 голевых передач.

После сезона 2014/2015 гг., форвард, вместе со шведским защитников Патриком Херсли перешел в ярославский «Локомотив», а оттуда - в СКА. Однако ни в Ярославле, ни в Санкт-Петербурге дела у Энлунда не заладились - форварда мучали травмы. Из СКА Энлунд перебрался в ЦСКА, а затем в «Куньлунь Ред Стар».

Очевидно, что нападающему нужна «перезагрузка» - своего последнего слова талантливый и мастеровитый игрок в хоккее еще не сказал. Энлунд решил вернуться в Новосибирск, который называет своим вторым домом, чтобы вернуться на свой прежний уровень.
Array
(
)

Оставить комментарий