Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

За новосибирскую шахматную сборную на чемпионате России выступили легионеры из Китая и Армении

8 мая 2015

Командный чемпионат России по классическим шахматам, быстрым шахматам и блиц среди мужчин, женщин, ветеранов, юношей и девушек стартовал в Сочи 30 апреля. Сборная Новосибирской области "Сибирь"  выиграла турнир, не уступив соперникам ни в одной матчевой встрече. Об этом сообщила PR-служба «РАТМ Холдинг», который является генеральным спонсором сборной.

В мужской премьер-лиге – главном соревновании первенства – за путевку на Еврокубок с новосибирскими шахматистами сражались команды "Медный всадник" (Санкт-Петербург), "Университет" (Белореченск, Краснодарский край), "ШСМ – Наше Наследие" (Москва), ШК "Малахит"(Екатеринбург), "Жигули" (Самарская область), "Ладья" (Казань) и "Ямал" (ЯНАО).

В составе "Сибири" выступали такие известные гроссмейстеры, как Владимир Крамник (2-ой номер российского рейтинг-листа, 8-ой номер мирового), Левон Аронян (1-ый номер рейтинг-листа Армении, 8-ой номер мирового), Ван Юэ (3-ий номер рейтинг-листа Китая, 29-ый номер мирового), Дмитрий Яковенко (5-ый номер российского рейтинг-листа и 20-ый номер мирового) и Дмитрий Бочаров (57-ой номер российского рейтинг-листа).  

Array
(
)

Оставить комментарий