Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Защитник Виталий Меньшиков переходит из «Сибири» в «Авангард»

23 декабря 2016
Информацию о скором переходе Меньшикова в омскую команду распространил сегодня спортивный портал «Чемпионат».

О переходе Виталия Меньшикова официально может быть объявлено уже сегодня. Как утверждается, за защитника, который за свою карьеру в новосибирской команде дорос до приглашения в сборную России, «Сибирь» получит денежную компенсацию.

Источник «Чемпионата» утверждает, что клубы уже договорились между собой, а официально сделка будет оформлена в ближайшие часы. Омичи даже хотели, чтобы Меньшиков сыграл за «Авангард» уже в сегодняшнем матче против минского «Динамо», но, как известно, за драку в игре «Сибирь» - «Динамо» (Минск), Меньшиков получил дисквалификацию на один матч.

Виталий Меньшиков пришел в «Сибирь» в 2014 году. В общей сложности в КХЛ он провел за новосибирскую команду 138 матчей (3 шайбы + 24 голевых передачи). В нынешнем сезоне Меньшиков сыграл за «Сибирь» 21 игру, в которых забросил 1 шайбу и сделал 3 результативных передачи. Кроме того, он зарекомендовал себя бесстрашным и умелым бойцом, одержав немало ярких побед в кулачных поединках на льду.
Array
(
)

Оставить комментарий