Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Аквапарк в Новосибирске будет открыт в конце июня – накануне Дня города

22 января 2016
Об этом компания застройщик объявила сегодня, во время приезда на строящийся объект губернатора.

Владимир Городецкий сегодня знакомился с ходом работ на первой очереди объекта, включающую аквапарк площадью 35 тысяч квадратных метров и гостиницу. Губернатор провел совещание с руководством компании-инвестора и подрядчика. В рабочем совещании приняли участие ьакже руководителями профильных министерств региона.
Руководитель компании-застройщика рассказал о ходе строительства первой очереди спортивно-оздоровительного комплекса. По его словам, в феврале 2016 года начнется монтаж технологического оборудования, в апреле – пусконаладочные работы. Введение в эксплуатацию аквапарка намечено на конец июня 2016 года – ко Дню города.

Если строители сделают нам подарок ко Дню города – это будет достойный финал большой работы и реализации сложнейшего инвестиционного проекта с участием мер господдержки, которые мы оказываем, - ответил на эту новость губернатор.

Строительству аквапарка была оказана государственная поддержка. В 2016 году объем субсидий из областного бюджета на поддержку инвестиционного проекта составит 146 миллионов рублей.

На совещании обсудили возможность расширения подъездных путей к аквапарку. Губернатор подчеркнул, что обеспечение транспортной доступности аквапарка будет рассмотрен в ближайшее время на специальном совещании, и заверил, что варианты удобной транспортной развязки будут найдены.

***
Площадь аквапарка, строительство которого завершается на берегу Оби, составляет 35 000 квадратных метров. Он будет принять единовременно до трех тысяч человек.
Две очереди строительства включают крытый аквапарк с термальным блоком, СПА-центр, гостиницу на 150 номеров, многоуровневый паркинг на 480 мест. Всего в аквапарке будет более 150 аттракционов, самый большой в России волновой бассейн, более 70 джакузи.
Array
(
)

Оставить комментарий