Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Группа компаний "Стрижи" сдала пятую очередь одноименного микрорайона

14 июля 2015

Группа компаний "Стрижи" сдала в эксплуатацию 5-я очередь микрорайона "Стрижи" – часть жилого комплекса "Светлая роща 2" – на пять месяцев раньше запланированного срока.

Пятая очередь микрорайона "Стрижи" состоит из трех 10-этажных кирпичных домов. В домах расположено 715 квартир – от 1-комнатных студий до трехкомнатных студий, площадью от 20 до 73 квадратных метров. В квартирах выполнена чистовая отделка, лоджии остеклены и выложены керамогранитом. Придомовые территории благоустроены, установлены детские игровые и спортивные площадки. Всего в домах более 28 500 кв.м. жилья. Дома пятой очереди начали строить в апреле 2014 года.

Частью жилого комплекса станет подземная парковка на 145 машиномест. Парковочные места жители смогут приобрести в собственность или взять в аренду, в том числе с возможностью последующего выкупа.

В октябре 2014 года в эксплуатацию были введены дома 4-й очереди микрорайона "Стрижи", которые стали началом нового жилого комплекса "Светлая роща 2". Жилой комплекс обретет свои границы окончательно после сдачи 6-й очереди микрорайона "Стрижи" в конце 2015 года.

Array
(
)

Оставить комментарий