Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Налетчики, ограбившие ювелирный магазин в Новосибирске, получили по 7 с лишним лет лишения свободы

Дзержинский районный суд Новосибирска вынесен приговор грабителям ювелирного магазина. Илья Пось и Сергей Кавешников признаны виновными в разбойном нападении и получили длительные сроки заключения.

Суд Барабинска вынес приговор фальшивомонетчикам

Четыре гражданина Кыргызской Республики - 26-летний Ильясжон Исмойилов, 24-летний Абдулазиз Толибжанов, 30-летний Турсунбай Ташболотов и 27-летний Мухаммад Адинаев отправились за решетку за сбыт поддельных денег.

«Старое ружье»: покушавшийся на жизнь полицейского «стрелок» получил 15 лет строгого режима

Сегодня, 31 мая 2017 года Новосибирский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего Максима Медведева, он приговорен к 15 годам строгого режима за стрельбу, хулиганство и посягательство на жизнь полицейского

Вынесен приговор начальнику и мастеру цеха № 8 Новосибирского завода искусственного волокна, где три года назад в результате взрыва погибло трое работников

Они получили по два года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Суд признал браконьера виновным в незаконной охоте и отобрал у него джип

В Доволенском района Новосибирской области судья постановил конфисковать у браконьера, незаконно убившего пять косуль, джип «Мицубиси Паджеро». Внедорожник был признан орудием преступление, так как браконьерская охота велась с его помощью. На нем же браконьер и вывозил свою «добычу».