Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Александр Карелин заступился за осужденного экс-директора НИИТО. Садового выпускают по УДО

13 февраля 2020
Михаил Садовой выходит на свободу по УДО. Ходатайство осуждённого об условно-досрочном освобождении удовлетворил Первомайский районный суд. «Цели исправления достигнуты, социальная справедливость по убеждению суда восстановлена», — заявила судья Елена Лахина.
 Напомним, Михаила Садового признали виновным в растрате в особо крупном размере. Руководитель НИИТО присвоил 10,7 млн рублей из премиального фонда учреждения. Фемида отправила Садового на 2,5 года в колонию общего режима и обязала выплатить штраф 100 тысяч рублей.
Повлияло ли на положительное решение суда об УДО обращение единоросса Александра Карелина – судить сложно. Однако это не первый случай, когда новосибирский спортсмен заступается за осуждённых по довольно тяжким статьям. Например, во время нашумевшего дела банды Трунова Александр Карелин также писал ходатайства в пользу обвиняемых отца и сына Солодкиных, которые были фигурантами громкого дела и впоследствии получили обвинительный приговор.
Array
(
)

Оставить комментарий