Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Бердчанин, обвиняемый в переломе руки бывшему замглавврача ЦГБ, отрицает свою вину

14 февраля 2020

Бердчанин Александр Охотин, которого обвиняют в переломе руки бывшему замглавврача ЦГБ, отрицает свою вину.

12 февраля во время судебного процесса стороны высказались. По словам пострадавшей Надежды Шахатовой, 20 мая прошлого года Охотин пришел в ее приемную и, когда ему отказали заверять справки, устроил скандал. Она пригласила его в кабинет, но гость так и продолжал вести себя агрессивно. А когда врач отказалась не только заверять справки, выданные врачами гинекологического и реанимационного отделений, но и возвращать их, он схватил ее за руку. После у нее диагностировали перелом.

В свою очередь обвиняемый настаивает на том, что защищал свою семью. По его словам, начмед действовала незаконно. Во-первых, она спросила о наличии доверенности от супруги, но вряд ли кто-то из пациентов, оказавшись, в такой же ситуации, носит с собой доверенность. Во-вторых, он не хватал ту за руку, а просто попытался вырвать справки, когда она начала их рвать. Он также попросил приобщить к делу аудиозапись, которая была им сделана в тот день.

Отметим, что справки, которые уничтожила Шахатова, подтверждали, что поступившая в больницу поздно вечером супруга Охотина мучилась всю ночь, и только наутро ее прооперировали.

Свидетелями по данному делу выступают сотрудники больницы и бывший главврач Юрий Краморов.

Следующее заседание состоится 2 марта

Array
(
)

Оставить комментарий