Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске будут судить семнадцатилетнего недоросля, избившего полицейского - инспектора по делам несовершеннолетних

11 декабря 2017
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 17-летнего жителя Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Несовершеннолетний избил женщину – инспектора по делам несовершеннолетних отдела полиции № 5 «Дзержинский» УМВД России по городу Новосибирску.

Инцидент, который предстоит разбирать в суде, произошел вечером 18 октября.

Около 18 часов женщина - сотрудник полиции, исполняя свои должностные обязанности, пришла в квартиру, где жила несовершеннолетняя, состоящая на профилактическом учете. В «гостях» у девушки была компания несовершеннолетних, включая и обвиняемого, в квартире шла пирушка - несовершеннолетние распивали спиртные напитки.

Сотрудница полиции – она была в полицейской форме - представилась, показала служебное удостоверение, потребовала прекратить застолье и назвать свои имена, фамилии и возраст. В ответ обвиняемый накинулся на женщину с кулаками, несколько раз ударив ее по лицу. Избиение продолжалось и после того, как инспектор покинула квартиру - в подъезде обвиняемой еще несколько раз ударил полицейского кулаками в лицо, а также ногами в живот.

Утихомирили разбушевавшегося недоросля прибывшие на место инцидента сотрудники полиции.

Уголовное дело, которое расследовали следователи СКР, рассмотрит суд Дзержинского района Новосибирска. ч. 2 ст. 318 УК РФ предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.
Array
(
)

Оставить комментарий