Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

В Новосибирске осудили банду, торговавшую синтетическими наркотиками в пяти регионах

30 декабря 2019

Пятерых участников преступного сообщества, занимающегося торговлей синтетических наркотиков, осудили в Новосибирске. Банда осуществляла свой бизнес на территории пяти регионов – Южно-Сахалинска, Омска, Владивостока, Новосибирской и Московской областях. При задержании у них нашли более 260 кг наркотиков.

Согласно материалам дела, каждый участник ОПГ выполнял отведенную ему функцию. В Новосибирской и Московской областях наркотики производили и фасовали. Также был человек, который контролировал производственный процесс. Один человек занимался доставкой товара и «закладками». У банды даже был свой интернет-магазин.

В зависимости от роли каждого суд приговорил участников преступного сообщества к лишению свободы на срок от 10,5 до 16 лет.

 

Array
(
)

Оставить комментарий