Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Известный режиссер-документалист Анна Шишко проведет в Новосибирске творческую встречу

Творческая встреча с Анной Шишко – режиссёром, журналистом, писателем, заведующей секцией театра и телевидения московского Центрального дома работников искусств, состоится во вторник, 24 апреля, в 18.30, в театральном зале Новосибирской государственной Областной научной библиотеки (ул. Советская, 6).

Новосибирский Музыкальный театр стал победителем в двух номинациях Национальной театральной премии «Золотая Маска»

Церемония вручения театральной премии «Золотая Маска» состоялась в воскресенье, 15 апреля, в Москве, на Новой сцене Большого театра.

Корейский оркестр - почетный посол Олимпиады в Пхенчхане выступит завтра в Новосибирске на Транссибирском Арт-Фестивале

17 марта в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца в рамках программы пятого Транссибирского Арт-Фестиваля состоится концерт корейского камерного оркестра Sejong Soloists, ставшего одним из почетных послов Олимпиады в Пхенчхане в 2018-м году.

В Новосибирске открылся пятый Транссибирский Арт-Фестиваль

Первый концерт фестиваля открыл легендарный музыкант, обладатель премии Grammy Кент Нагано. В 2014-м году именно он провел концерт-открытие I Фестиваля, став первым дирижером в истории форума. Солистами сегодняшнего концерта выступил художественный руководитель проекта, скрипач Вадим Репин и пианист Константин Лифшиц.

В Новосибирске будут представлены шедевры живописи и скульптуры Третьяковской галереи

Выставка произведений из собраний знаменитой Третьяковки откроется в Новосибирском художественном музее 30 марта и будет работать три месяца - до 1 июля 2018 года.

Пятый Транссибирский Арт-Фестиваль в Новосибирске откроет выступление одного из самых известных мировых дирижеров Кента Нагано

9 марта легендарный музыкант, обладатель Grammy Кент Нагано откроет в Новосибирске пятый Транссибирский Арт-Фестиваль. В 2014-м году именно он провел концерт-открытие I Фестиваля, став первым дирижером в истории форума. 9 марта солистами выступят художественный руководитель проекта, скрипач Вадим Репин и пианист Константин Лифшиц. В этот же день в рамках фестивальной программы публике будут представлены выставки художницы Марии Кононовой и официального фотографа фестиваля Александра Иванова.

Всемирно известный скрипач Гидон Кремер исполнит на Транссибирском Арт-Фестивале музыку возвращенного из забвения композитора Мечислава Вайнберга

20 марта всемирно известный скрипач Гидон Кремер впервые в Новосибирске исполнит свое переложение музыки Мечислава Вайнберга – одного из крупнейших композиторов XX века, имя которого постепенно возвращается из забвения в течение последних лет.