Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Выставка новосибирского художника Владимира Курилова «Метаморфозы Новосибирска» откроется в четверг в краеведческом музее

Торжественное открытие выставки Владимира Курилова, приуроченной к 60-летию художника, состоится 14 декабря в 17.00 в Новосибирском государственном краеведческом музее (Красный проспект, 23).

Завтра в Новосибирске открывается XIII Международный сибирский фестиваль керамики

XIII Международный сибирский фестиваль керамики пройдёт в Новосибирске с 9 декабря по 15 декабря 2017 г. и представит конкурсные, ярмарочные и выставочные программы.

Новосибирские зрители увидят уникальный оперный спектакль «Пионовая беседка»

Невероятное сочетание средневековой оперы и музыкального импрессионизма подарят новосибирским зрителям исполнители из Китая. Они соединят на филармонической сцене европейскую классику XIX века с традиционным музыкальным искусством Востока.

ПОКИДАЕТ, НО ОСТАЕТСЯ. Владимир Кехман сменит пост гендиректора на должность худрука Новосибирского театра оперы и балет

Как сообщает ТАСС, последним днем работы Владимира Кехмана в должности генерального директора НОВАТа станет 4 декабря.

Алексей Самолетов представит в Новосибирске фильм «Салют-7»

10 октября в 19:00 в киноцентре «Победе» состоится предпремьерный показ фильма «Салют-7». Киноленту представит один из её авторов — наш земляк Алексей Самолётов. Он уже обращался к этой теме, когда в 2011 году снял документальный фильм «Битва за «Салют». Космический детектив».

Неделю польского кино в Новосибирске открыл режиссер Кшиштоф Занусси

Вчера, 26 сентября, в Новосибирске в кинотеатре «Победа» открылся VI-й фестиваль польского кино. Первым фильмом недели кино Польши стал «Галоп» знаменитого режиссера Кшиштофа Занусси. Фильм 1996 ранее никогда не показывался в России.