Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Новосибирские музыканты устроили в метро флешмоб в честь 8 марта и юбилея филармонии

6 марта артисты ансамбля «Маркелловы голоса» устроили флешмоб в переходе метро. Они исполнили две музыкальные композиции, а волонтеры филармонии дарили женщинам тюльпаны. Свою акцию музыканты приурочили к наступающему Международному женскому дню и 80-летию Новосибирской государственной филармонии. Акция прошла при содействии МУП «Новосибирский метрополитен».

Сегодня в Новосибирской филармонии открывается Фестиваль современной музыки «Мартовский код»

С 1 по 5 марта Новосибирская филармония проведет фестиваль современной музыки «Мартовский код». Проект является уникальным в своем жанре, регулярно проходящим на протяжении более пяти лет событием, посвященным актуальному музыкальному искусству.

Вадим Репин объявил программу Четвертого Транссибирского Арт-Фестиваля в Новосибирске

Четвертый Транссибирский Арт-Фестиваль Вадима Репина пройдёт в Новосибирске с 15 марта по 3 апреля. В 2017 году фестиваль будет посвящен 80-летию Новосибирской области. Отдельные концерты также приурочены к 80-летию Новосибирской государственной филармонии и 60-летию Новосибирской государственной консерватории.

Один из лучших скрипачей мира Леонидас Кавакос выступит на закрытии Транссибирского Арт-Фестиваля в Новосибирске

25 января стало известно, что согласие выступить на закрытии Транссибирского Арт-Фестиваля в Новосибирске дал Леонидас Кавакос – один из самых востребованных скрипачей мира.

Новосибирцы в считанные дни раскупили билеты на концерт Владимира Спивакова

За три недели новосибирцы полностью раскупили билеты на концерт Владимира Спивакова и камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Концерт пройдёт 26 марта в рамках Транссибирского Арт-Фестиваля Вадима Репина. Сегодня в продаже остались лишь последние фестивальные абонементы, включающие посещение этого концерта.