Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Артемий Лебедев решил установить арт-объект в Шерегеше

30 апреля 2015

Арт-объект от известного веб-дизайнера в Шерегеше будет носить условное название "знак, рядом с которым все фотографируются". Открытие запланировали на 12.00 2 мая на дороге возле отеля "Альпенклаб", в котором примет участие и сам Лебедев.

Знак, напоминающий дорожный, с соответствующей надписью и оригинальным дизайном, уже защищен авторскими правами Артемия Лебедева. Подобные знаки имеются в нескольких десятках городов России и за рубежом. Пока то, что будет изображено на знаке держится в секрете. Известно лишь то, что в разработке внешнего вида были учтены мотивы гор и шахтовых разрезов.

Array
(
)

Оставить комментарий