Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Борис Мездрич назначен директором театра на Литейном

4 июня 2015

И.о. директора Театра на Литейном Владимир Словохотов подписал приказ о назначении исполнительным директором театра Бориса Мездрича, сообщает Fontanka.ru. По данным "Фонтанки", в настоящее время Мездрич принимает дела и находится в театре, его представление коллективу назначено на завтра. 

Борис Мездрич в марте этого года был уволен с должности директора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета в связи со скандальной постановкой Тимофеем Кулябиным оперы "Тангейзер", возмутившей православных активистов Новосибирска и министра культуры РФ Владимира Мединского.  На место Мездрича был назначен директор Михайловского театра Владимир Кехман.

Между тем, в Театре на Литейном развивался свой скандал. Директор Театра на Литейном Андрей Лобанов недавно был отстранен от должности, а Владимир Словохотов, глава Театра на Васильевском, был назначен исполняющим обязанности его директора.

Array
(
)

Оставить комментарий