Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Борис Мездрич назначен директором театра на Литейном

4 июня 2015

И.о. директора Театра на Литейном Владимир Словохотов подписал приказ о назначении исполнительным директором театра Бориса Мездрича, сообщает Fontanka.ru. По данным "Фонтанки", в настоящее время Мездрич принимает дела и находится в театре, его представление коллективу назначено на завтра. 

Борис Мездрич в марте этого года был уволен с должности директора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета в связи со скандальной постановкой Тимофеем Кулябиным оперы "Тангейзер", возмутившей православных активистов Новосибирска и министра культуры РФ Владимира Мединского.  На место Мездрича был назначен директор Михайловского театра Владимир Кехман.

Между тем, в Театре на Литейном развивался свой скандал. Директор Театра на Литейном Андрей Лобанов недавно был отстранен от должности, а Владимир Словохотов, глава Театра на Васильевском, был назначен исполняющим обязанности его директора.

Array
(
)

Оставить комментарий