Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Борис Мездрич назначен директором театра на Литейном

4 июня 2015

И.о. директора Театра на Литейном Владимир Словохотов подписал приказ о назначении исполнительным директором театра Бориса Мездрича, сообщает Fontanka.ru. По данным "Фонтанки", в настоящее время Мездрич принимает дела и находится в театре, его представление коллективу назначено на завтра. 

Борис Мездрич в марте этого года был уволен с должности директора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета в связи со скандальной постановкой Тимофеем Кулябиным оперы "Тангейзер", возмутившей православных активистов Новосибирска и министра культуры РФ Владимира Мединского.  На место Мездрича был назначен директор Михайловского театра Владимир Кехман.

Между тем, в Театре на Литейном развивался свой скандал. Директор Театра на Литейном Андрей Лобанов недавно был отстранен от должности, а Владимир Словохотов, глава Театра на Васильевском, был назначен исполняющим обязанности его директора.

Array
(
)

Оставить комментарий