Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Оркестр Оперного театра не будет выступать на ступенях здания НГАТОиБ

18 июня 2015

Оркестр Новосибирского государственного театра оперы и балета в этом году не заявлен в программе выступлений, посвященных Дню Города. Вместо него  27-го июня традиционный концерт на ступенях здания НГАТОИБ представит коллектив другого учреждения культуры - Новосибирский академический симфонический оркестр Новосибирской филармонии.

В исполнении ведущего коллектива филармонии прозвучат популярные произведения классической музыки. 28 июня в 12 часов на этой же площадке начнется большой концерт коллективов филармонии. Выступят джаз-оркестр "Сибирский диксиленд", фольклорный ансамбль "Рождество" , ансамбль медных духовых "Сибирский брасс" и вокальный ансамбль Павла Шаромова.

Также концерты пройдут на площадке перед Камерным залом филармонии и на ступенях ДК "Академия" в Академгородке. 

Array
(
)

Оставить комментарий