Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирская филармония установила рекорд по числу посетителей в Ночь музеев

19 мая 2015

Не менее 1500 посетителей приняла областная филармония в Ночь музеев, которая состоялась 16 мая. Около тысячи человек посетили Государственный концертный зал имени Арнольда Каца и 500 человек побывали в камерном зале филармонии. Причем, оба зала можно посетить по единому билету. Для сравнения: в прошлом году на Ночи музее в филармонии побывали в три раза меньше человек.    

В этом году Ночь музеев проходила не в формате концерта, как было обычно, а в режиме нон-стоп. Доступ в оба зала был открыт в течение всего вечера с 20 до 24 часов. Слушателям были предложены на выбор: концерт филармонических коллективов, экскурсии по зданию, выставки, мастер-классы и видеоинсталляции.

Первая музейная ночь в Новосибирской филармонии прошла в 2012 году.  

Array
(
)

Оставить комментарий