Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирский Музыкальный театр стал победителем в двух номинациях Национальной театральной премии «Золотая Маска»

16 апреля 2018
Церемония вручения театральной премии «Золотая Маска» состоялась в воскресенье, 15 апреля, в Москве, на Новой сцене Большого театра.

Новосибирский Музыкальный театр (в Новосибирске многие называют его по старинке - Театр музыкальной комедии) принимал участие в Российском Национальном театральном фестивале «Золотая Маска» в восьмой раз. Ранее работы театра десятки раз попадали в число номинантов и восемь раз становились лауреатами.

На сей раз театр на фестивале был представлен спектаклем «Безымянная звезда», который был представлен сразу в восьми номинациях. В итоге «Безымянная звезда» стала победителем в двух из них.

Александр Новиков получил «Золотую маску» в номинации «Оперетта–мюзикл/работа дирижера», а Евгения Огнева стала лауреатом премии за лучшую роль второго плана (Мадмуазель Ку-Ку).



Таким образом, в копилке Новосибирского Музыкального театра теперь стало уже десять премий «Золотая маска».


Array
(
)

Оставить комментарий