Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Новосибирский оперный проведет реалити-квест по мотивам балета «Спартак»

11 января 2016
Премьера масштабной игры, в которой ожидается сотня участников, пройдет 16 января в помещениях театра.

Как сообщают в НОВАТе, в основе сценария игры — легендарный балет Арама Хачатуряна «Спартак». Среди вопросов ответы на которые предстоит найти игрокам: из чего сделаны мечи гладиаторов, почему на легчайшую пачку балерины уходят метры ткани, и другие задания. Для квеста будут задействованы огромные площади театра - 40 000 квадратных метров: от залов театра до лабиринтов закулисья. В масштабной игре, рассчитанной на сто участников, смогут принять участие сразу несколько команд.



Интерес к современной, но пока необычной для театра форме квеста генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ) Владимир Кехман объяснил следующим образом:

- Изменение и усовершенствование городской среды — приоритетная задача НОВАТа, а привлечение в театр молодежи — одно из важнейших условий её решения. Для поколения НОВАТ театр должен стать не только местом просмотра спектаклей, но и уникальной площадкой личного творчества и самовыражения. Формат реалити-квеста предоставляет для этого хорошую возможность.

Организатор необычного проекта Дмитрий Золотарев (компания Time) считает:

- Здание НОВАТа давно стало символом города, к тому же оно окутано множеством тайн, а это отличная предпосылка для увлекательного квеста.

Техническую поддержку игрокам обеспечат разработчики мессенджера «KliСhat». Они обеспечат информирование участников квеста о новых заданиях, помогут оперативно получать подсказки - ведь команды будут находится на большом расстоянии друг от друга.

Информацию об участии в игре можно получить по телефону +7 913 799-32-01.
Array
(
)

Оставить комментарий