Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирске филармония запустила онлайн-продажу абонементов

2 июня 2015

Филармония стала первым из культурных учреждений Новосибирска, где запустили продажу абонементов онлайн. С 1 июня купить абонемент на новый концертный сезон можно на сайте филармонии. Перед посещением первого концерта необходимо будет получить в кассе филармонии бланк абонемента, предоставив распечатку или назвав кассиру номер электронного абонемента. Через несколько часов после запуска системы, были приобретены абонементы Новосибирского академического симфонического оркестра.

"Насколько мне известно, такую услугу в России сейчас предлагают только филармонии Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Самары, а в Новосибирске мы являемся единственным учреждением культуры, обеспечивающим продажу абонементов через интернет, - сказала Татьяна Людмилина, генеральный директор Новосибирской государственной филармонии".

Специфика абонемента такова, что он все же требует обмена на стандартный бланк в кассе, но это необходимо сделать только один раз, перед первым концертом.

Array
(
)

Оставить комментарий