Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирске филармония запустила онлайн-продажу абонементов

2 июня 2015

Филармония стала первым из культурных учреждений Новосибирска, где запустили продажу абонементов онлайн. С 1 июня купить абонемент на новый концертный сезон можно на сайте филармонии. Перед посещением первого концерта необходимо будет получить в кассе филармонии бланк абонемента, предоставив распечатку или назвав кассиру номер электронного абонемента. Через несколько часов после запуска системы, были приобретены абонементы Новосибирского академического симфонического оркестра.

"Насколько мне известно, такую услугу в России сейчас предлагают только филармонии Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Самары, а в Новосибирске мы являемся единственным учреждением культуры, обеспечивающим продажу абонементов через интернет, - сказала Татьяна Людмилина, генеральный директор Новосибирской государственной филармонии".

Специфика абонемента такова, что он все же требует обмена на стандартный бланк в кассе, но это необходимо сделать только один раз, перед первым концертом.

Array
(
)

Оставить комментарий