Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирская филармония пригласила читать сказки Пушкина актера, озвучивавшего Бивиса и Баттхеда

4 июня 2015

6 июня в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца Сергей Чонишвили прочтет "Сказку о царе Салтане", а также стихотворения разных лет и "Альбом Онегина", не вошедший в окончательный текст романа в стихах. Актер театра и кино Сергей Чонишвили широко известен также как мастер дубляжа кинофильмов, его колоритный голос знаком широкой аудитории из заставок федеральных телевизионных каналов и по сериалам "Азазель", "Записки экспедитора Тайной канцелярии", "Пепел". Также он озвучивал всемирно известный мультсериал про Бивиса и Баттхеда для MTV.

Кроме того, филармонический камерный оркестр исполнит сочинения Чайковского, Римского-Корсакова, Бородина, специально отобранные для программы Алимом Шахмаметьевым, главным дирижёром коллектива. Камерный хор и ансамбль солистов "Новосибирская камерата" также представят программу, посвященную Пушкинскому дню России. В исполнении хора прозвучат вокальные произведения, написанные на стихи поэта. Ансамбль солистов "Новосибирская камерата" отметит день рождения Пушкина музыкой Чайковского: прозвучит ария Ленского в переложении для виолончели и струнного ансамбля (солист Сергей Болдин), а также пьеса "Июнь" из цикла "Времена года". 

Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте Новосибирской государственной филармонии. 


(Чонишвили озвучивает Бивиса и Баттхеда)

Array
(
)

Оставить комментарий