Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирская филармония пригласила читать сказки Пушкина актера, озвучивавшего Бивиса и Баттхеда

4 июня 2015

6 июня в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца Сергей Чонишвили прочтет "Сказку о царе Салтане", а также стихотворения разных лет и "Альбом Онегина", не вошедший в окончательный текст романа в стихах. Актер театра и кино Сергей Чонишвили широко известен также как мастер дубляжа кинофильмов, его колоритный голос знаком широкой аудитории из заставок федеральных телевизионных каналов и по сериалам "Азазель", "Записки экспедитора Тайной канцелярии", "Пепел". Также он озвучивал всемирно известный мультсериал про Бивиса и Баттхеда для MTV.

Кроме того, филармонический камерный оркестр исполнит сочинения Чайковского, Римского-Корсакова, Бородина, специально отобранные для программы Алимом Шахмаметьевым, главным дирижёром коллектива. Камерный хор и ансамбль солистов "Новосибирская камерата" также представят программу, посвященную Пушкинскому дню России. В исполнении хора прозвучат вокальные произведения, написанные на стихи поэта. Ансамбль солистов "Новосибирская камерата" отметит день рождения Пушкина музыкой Чайковского: прозвучит ария Ленского в переложении для виолончели и струнного ансамбля (солист Сергей Болдин), а также пьеса "Июнь" из цикла "Времена года". 

Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте Новосибирской государственной филармонии. 


(Чонишвили озвучивает Бивиса и Баттхеда)

Array
(
)

Оставить комментарий