Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Организатор Монстрации назвал предложенное мэрией место проведения диверсией против Новосибирска

29 апреля 2015
Организатор Артем Лоскутов побывал на предлагаемом мэрией месте проведения Монстрации и счел его неприемлемым.  "Друзья, был сегодня на набережной, от вида которой прослезился: грязь и стыд. Если фото Монстрации будут сделаны на этом фоне - это натуральная диверсия против города, эту (слово, обозначающее очень грязное место) увидит весь мир. Мэр Локоть, похоже, не готов согласовывать никаких других маршрутов, внятных причин и объяснений нет, кроме желания угодить тем, кто раздувал скандалы с мэнсоном, тангейзером и т.д. Угодить им за счёт унижения нас (и города)", - заявил идеолог акции в группе Монстрации-2015 во Vkontakte.

Лоскутов также подчеркнул, что готов согласовывать завершение акции на набережной, но только если до этого достаточная часть маршрута пройдет через "нестыдную часть города (от Калинина, от цирка, от вокзала, от Ленина, и т.п.)".
Array
(
)

Оставить комментарий