Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

После Донбасса омские ниндзя решили объединиться с новосибирскими

25 августа 2015
Новосибирские и омские клубы ниндзюцу и так называемые фанатские сектора анимэ будут объединяться. Об этом договорились известный омский ниндзя Борис Штуров и Итонэ из столицы Сибири Михаил Томичев. 

Через такое сотрудничество поклонники ниндзюцу намерены поближе познакомить жителей сибирских городов с японской культурой, атрибутикой, с новым анимэ, дорама, манга, изданной по этой теме литературой, получившей сибирские премии и московские рецензии. Также в планах устроить соревнования по боевым видам спорта, объединяющим "восточные ветви".

Последователи японских боевых искусств уже успели провести совместную выставку. Отметим, что ранее омские ниндзя нашумели своим обращением к президенту Украины Петру Порошенко о прекращении эскалацию конфликта на юго-востоке Украины. А после и вовсе поехали на Донбасс. Сама поездка оказалась безрезультатной и ниндзя Прииртышья вернулись домой, не отметившись на театре военных действий.

Array
(
)

Оставить комментарий