Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В кинотеатре «Победа» пройдет фестиваль итальянского кино

4 марта 2016
Фестиваль итальянского кино «Из Венеции в Новосибирск» стартует 10 марта. Гостей на фестивале не ждут, но подборка фильмов, которую киноцентр предлагает зрителям, несомненно хороша.

Как рассказала PR директор киноцентра «Победа» Наталия Павленко, в программе фестиваля - фильмы итальянских режиссеров, участников последнего фестиваля в Венеции. Каждый из них интересен по-своему – сюжеты, герои, исполнители главных ролей, всё здесь достойно внимания. Фильм открытия «Ради вашей любви», снят в очень необычной стилистике, чередующей черно-белое и цветное изображение, прекрасная актриса Валерия Голино, исполнившая здесь главную героиню, получила на Венецианском кинофестивале Кубок Вольпи – приз за лучшую женскую роль. «Большой всплеск», снятый в жанре эротического детектива собрал удивительную актерскую команду, помимо итальянских актеров, включающую Тильду Суинтон, Райфа Файнса и Дакоту Джонсон. Документальный «Harry’s bar» погружает зрителей в атмосферу самого популярного и легендарного бара Италии, расположенного на площади Сан Марко. «Баньоли Джунгли», фильм, названный по имени неаполитанского района, состоит из трех новелл. Каждая об одном из колоритных жителей Неаполя. За их историями – прошлое, настоящее и будущее многоликой Италии. «Ожидание» - душераздирающая история любви с великолепной Жульет Бинош в главной роли. Тонкая и грустная «Поездка» тоже рассказывает о любви и наполнена прекрасными пейзажами Европы. «Кровь моей крови» последний фильм классика итальянского кино Марко Беллокьо. Старинный замок, таинственные события и вампиры – шедевр мастера поражает красотой и недосказанностью.

Третий фестиваль «Из Венеции в Новосибирск» – своеобразный мост между странами, художниками и зрителями. И создают этот фильмы, показанные на 72-й Венецианской кинобиеннале – в основном конкурсе, во внеконкурсной секции, в «Горизонтах», «Днях авторов» и «Неделе критики».

 Фильмы фестиваля демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Возрастные ограничения 18+

 РАСПИСАНИЕ КИНОПОКАЗОВ ФЕСТИВАЛЯ:

10 марта (четверг).
Открытие.
За вашу любовь, 19:00, большой зал

11 марта (пятница)
Большой всплеск , 19:00, большой зал

12 марта (суббота)
Harry’s bar, 17:00, большой зал

Баньоли Джунгли, 18:15, большой зал

13 марта (воскресенье)
Ожидание, 18:00, большой зал

14 марта (понедельник)
Прогулка, зал №1, 18:40

15 марта (вторник)
Кровь моей крови, 19:00, большой зал


Array
(
)

Оставить комментарий