Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирском Оперном началась укладка безопасного коврового покрытия

9 ноября 2015

В новосибирском театре оперы и балета начали укладывать новое ковровое покрытие, безопасное для женщин в обуви с каблуками. Об этом сообщает пресс-служба театра.

Был заказан ковролин высшего качества, он легко чистится и долго служит. Кроме того, новое покрытие обладает звукоабсорбирующими свойствами.

"На первом этаже был керамзитовый пол, который не очень хотелось бы видеть в оперном театре. А вот по новому ковру ходить — чистое удовольствие. Дамы смогут щегольнуть изящной выходной обувью, не опасаясь повредить высокие каблучки. На втором этаже есть охраняемый государством верхний фриз, выполненный в сложной синей гамме. Активным синим "низом" мы поддерживаем цвет исторического фриза. Ну и наконец, использование ковролина придаст эстетическую законченность убранству театра",- рассказал автор интерьера, рукводитель компании РосИнтерьерРеконструкция Никита Архипов.

Array
(
)

Оставить комментарий