Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Владимир Кехман ответил Общественной палате НСО

15 октября 2015

На сайте Новосибирского театра оперы и балета опубликовано письмо директора театра Владимира Кехмана, в котором он отвечает на запрос Общественной палаты.

По его словам, ремонтными работами в театре занимается победитель тендера и одно из ведущих ремонтно-реставрационных предприятий страны ООО "Меандр". В активе этой компании, по словам Кехмана, объекты культуры «регионального и федерального значения». Дизайном интерьеров новосибирского театра занимается, как говорится в письме Кехмана, не менее именитая компания – РосИнтерьерРекнострукция.

Кроме того, в своем письме Владимир Кехман заверяет Общественную палату, что все работы ведутся по утвержденной Минкультом РФ документации и будут завершены в оговоренный срок – в декабре этого года.

Директор театра также уверяет Общественную палату НСО, что "творческие коллективы укомплектованы согласно штатному расписанию", а любые кадровые изменения производятся согласно ТК РФ.

Коснулся Кехман в своем письме и репертуара: он заверяет, что те постановки, на которые потрачены деньги из бюджета НСО (балет "Щелкунчик"), будут продолжать идти на сцене Оперного.






Array
(
)

Оставить комментарий