Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Владимир Кехман ответил Общественной палате НСО

15 октября 2015

На сайте Новосибирского театра оперы и балета опубликовано письмо директора театра Владимира Кехмана, в котором он отвечает на запрос Общественной палаты.

По его словам, ремонтными работами в театре занимается победитель тендера и одно из ведущих ремонтно-реставрационных предприятий страны ООО "Меандр". В активе этой компании, по словам Кехмана, объекты культуры «регионального и федерального значения». Дизайном интерьеров новосибирского театра занимается, как говорится в письме Кехмана, не менее именитая компания – РосИнтерьерРекнострукция.

Кроме того, в своем письме Владимир Кехман заверяет Общественную палату, что все работы ведутся по утвержденной Минкультом РФ документации и будут завершены в оговоренный срок – в декабре этого года.

Директор театра также уверяет Общественную палату НСО, что "творческие коллективы укомплектованы согласно штатному расписанию", а любые кадровые изменения производятся согласно ТК РФ.

Коснулся Кехман в своем письме и репертуара: он заверяет, что те постановки, на которые потрачены деньги из бюджета НСО (балет "Щелкунчик"), будут продолжать идти на сцене Оперного.






Array
(
)

Оставить комментарий