Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Власти Томска выделили средства финалистам Britain's Got Talent на строительство танцевальной школы

2 июня 2015
Томская дэнс-команда "ЮДИ", представлявшая одноименную танцевальную школу, стали первыми представителями России, которые не только приняли участие, но и сумели выйти в финал знаменитого телевизионного конкурса "Британия ищет таланты".

"Чтобы помочь этим талантливым ребятам развивать свое движение именно в Томске, Дума выделила средства на проектирование школы танцев "ЮДИ", - сказал спикер гордумы Сергей Ильиных на очередной сессии. Кроме того, он сообщил, что мэр Томска Иван Кляйн распорядился подготовить земельный участок для строительства школы на проспекте Мира.

Томичи планировали в случае победы направить выигрыш - 250 тыс. фунтов - на строительство танцевальной школы в родном городе, но смогли занять только 10 место из 12 участников финала Britain's Got Talent.


(видео выступления томских танцоров на шоу Britain's Got Talent 2015)

Array
(
)

Оставить комментарий