Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Президент Владимир Путин посетил в Новосибирске Институт ядерной физики имени Г.И.Будкера

Глава государства, прибывший вчера поздно вечером в Новосибирск с рабочим визитом, 8 февраля, в День российской науки, посетил Институт ядерной физики имени Г.И.Будкера в Академгородке.

ВЛАДИМИР ФИЛИППОВИЧ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. Городецкий назначен помощником полпреда Сергея Меняйло

Отправленный 6 октября в отставку с должности губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий назначен помощником полпреда президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

Владимир Путин отметит Владимира Городецкого правительственной наградой

О том, что бывший губернатор Новосибирской области будет награжден орденом, стало известно после сегодняшней встречи Президента РФ Владимира Путина с бывшими руководителями регионов, которые этой осенью ушли в отставку.

Технические процедуры: правительство Новосибирской области отправлено в отставку

На заседание правительства обласи, которое сегодня в 16.00 впервые проведет врио губернатора Андрей Травников, все доставшиеся ему «по наследству» заместители и региональные министры придут в новом для себя качестве «отставников».

В понедельник Андрей Травников будет официально представлен в качестве временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области

Церемония официального представления начнется в большом зале правительства Новосибирской области в 12.00.

Депутаты Заксобрания согласовали кандидатуру Ярослава Фролова на должность министра труда и социального развития Новосибирской области

Кандидатуру Фролова на согласование в Законодательное Собрание внёс Губернатор Владимир Городецкий.