Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В ожидании отставок: Андрей Травников меняет структуру правительства Новосибирской области

4 декабря 2017
Как сегодня заявил врио губернатора, в своем прежнем составе региональное правительство собралось в последний раз.

Из состава областного правительства выведены начальников департаментов. Таким образом состав членов правительства заметно сокращается - ранее в правительство входили семь руководителей департаментов.

Кроме того, не все бывшие члены правительства сохранят свои кресла. Травников заявил, что с теми, чьи полномочия будут прекращены, он уже встретился и объявил им о своем решении.

Также внутри правительства будут перераспределены функции.

Изменение структуры правительства региона практически всеми расценивается как первый шаг врио губернатора Андрея Травникова к «чистке» регионального правительства. В числе первых кандидатов на увольнение молва газывает 5-6 фамилий «первоочередников» - высокопоставленных чиновников областного правительства, среди которых заместитель председателя правительства Новосибирской области - министр строительства региона Сергей Боярский, о неминуемой и скорой отставке которого многие СМИ пишут с конца прошлой недели.
Array
(
)

Оставить комментарий