Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Депутаты Заксобрания согласовали кандидатуру Ярослава Фролова на должность министра труда и социального развития Новосибирской области

28 сентября 2017
Кандидатуру Фролова на согласование в Законодательное Собрание внёс Губернатор Владимир Городецкий. Сегодня на сессии Закособрания депутаты согласовали кандидатуру Ярослава Фролова на должности руководителя нового ведомства – министерства труда и социального развития Новосибирской области.

Напомним, что это новое министерство в структуре регионального появилось в результате упразднения и последовавшего за этим слияния двух прежних министерств - министерства соцразвития и министерства труда, занятости и трудовых ресурсов.

Ярославу Фролову 41 год. Он окончил Новосибирский медицинский институт, кандидат медицинских наук. Фролов около семи лет занимал должность главврача Городской клинической больницы № 12. С февраля 2015 Фролов работал заместителем министра здравоохранения Новосибирской области. В августе этого года распоряжением губернатора был назначен исполняющим обязанности руководителя новообразованного министерства труда и социального развития Новосибирской области.
Array
(
)

Оставить комментарий