Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Депутаты Заксобрания согласовали кандидатуру Ярослава Фролова на должность министра труда и социального развития Новосибирской области

28 сентября 2017
Кандидатуру Фролова на согласование в Законодательное Собрание внёс Губернатор Владимир Городецкий. Сегодня на сессии Закособрания депутаты согласовали кандидатуру Ярослава Фролова на должности руководителя нового ведомства – министерства труда и социального развития Новосибирской области.

Напомним, что это новое министерство в структуре регионального появилось в результате упразднения и последовавшего за этим слияния двух прежних министерств - министерства соцразвития и министерства труда, занятости и трудовых ресурсов.

Ярославу Фролову 41 год. Он окончил Новосибирский медицинский институт, кандидат медицинских наук. Фролов около семи лет занимал должность главврача Городской клинической больницы № 12. С февраля 2015 Фролов работал заместителем министра здравоохранения Новосибирской области. В августе этого года распоряжением губернатора был назначен исполняющим обязанности руководителя новообразованного министерства труда и социального развития Новосибирской области.
Array
(
)

Оставить комментарий