Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Из 25000 новосибирцев, обратившихся к губернатору, только 32 человека остались благодарными за решение проблемы

10 февраля 2020
На сайте правительства Новосибирской области опубликовали статистику обращений к губернатору за прошлый год. «За 2019 год в адрес Губернатора области через общественную приёмную поступило около 25 тысяч письменных и личных обращений (на 7 тысяч меньше, чем в 2018 году). 328 граждан приняты Губернатором и заместителями Губернатора на личных приёмах. По результатам работы мобильной приёмной, в адрес Губернатора от жителей Новосибирской области в 2019 году поступило 32 письменных благодарности за оперативное реагирование на их обращения – в прежние годы такого не было.»
При этом основным посылом пресс-службы правительства стало то, что Андрей Травников настаивает на усилении обратной связи при работе с обращениями граждан. Также Андрей Травников построжился на подчиненных, что число письменных благодарностей от новосибирцев меньше количества различных объектов в регионе, требующих ремонта.
 К слову, о количестве просьб новосибирцев, полностью удовлетворённых губернатором, в статье не сообщается вовсе. Видимо, выводы можно делать только на основе обратной связи заявителей от обратной связи Андрея Травникова: 32-е благодарности по результату отработки 25 тысяч обращений.
Array
(
)

Оставить комментарий