Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Мэр Анатолий Локоть намного больше ценит послания Владимира Путина, чем депутат Анатолий Локоть

16 января 2020
На сайте мэрии Новосибирска появился комментарий Анатолия Локтя относительно послания президента РФ Федеральному Собранию 2020. Приводим основные тезисы мэра Анатолия Локтя.

 «Послание Президента России и последовавшие за этим кадровые решения отвечают на основные запросы общества и стремление к переменам».

 «Президент ответил на ту критику, которая раздавалась в отношении Правительства РФ, сделал акцент на укрепление суверенитета и защиты государственных интересов России. Этот посыл отвечает внутреннему настрою всех думающих людей».

«Задачи, обозначенные в Послании Президента, направлены на сохранение и приумножение человеческого капитала, поддержку материнства и детства».

 «В комплексе эти решения отвечают на все основные запросы общества. Президент начал свое послание со слов „Мы хотим перемен“. Сегодня в обществе очень вырос запрос на перемены. А случайных слов и значений в послании Президента не бывает».

А теперь цитаты депутата Госдумы Анатолия Локтя по итогу послания президента РФ Федеральному Собранию 2006. Интервью было опубликовано 10.05.2006 на сайте: http://www.kprfnsk.ru

«Самой яркой частью выступления президента был ответ Путина на давление со стороны США, процитировав пословицу: волки кушают — никого не слушают, знают — кого кушают и кого не слушают. Но тут у Путина слова разошлись с делами».

 «К сожалению, президент не сказал ничего нового об экономической политике, видимо, никаких изменений в этой области в рамках составления бюджета, в рамках либеральных реформ и бюджетного профицита не наблюдается, и наблюдаться не будет».

«Говорил о современных технологиях. На сегодняшний день в радиоэлектронных технологиях почти ничего не делаться. Мы очень серьезно отстали и потеряли многое из того, что имели».

«В целом, комплексного подхода, который бы делал переворот во взглядах, в стратегии экономического планирования так и не прозвучало».

«Прозвучали совершенно уничижительные характеристики состояния Вооруженных сил в недавнем прошлом, когда, по выражению президента, не находилось пятьдесят тысяч бойцов для того, чтобы провести антитеррористическую операцию в Чечне, и это при полуторамиллионной армии! При этом Путин сослался на тогдашнего начальника Генштаба, которым, кстати, тогда был сибирский полпред генерал Анатолий Квашнин. Правда, не совсем понятно, какой смысл вкладывал Владимир Путин в эти слова?»

«Путин отметил, что государство будет преследовать эти капиталы. Но тут хотелось бы напомнить Владимиру Владимировичу, закон о трехлетней амнистии, в результате чего «прощен» период, когда олигархи наиболее беззастенчиво и нагло грабили государство. Инициатором столь странной амнистии был президент».

 Так что же все-таки, действительно, изменилось за эти, страшно сказать, 14 лет? Владимир Путин стал более эффективным госуправленцем или Анатолий Локоть прозрел?
Array
(
)

Оставить комментарий