Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Мэрия Бердска закупит кресла из натуральной кожи и столы из тропической древесины

30 января 2020

Мэрия Бердска намерена обновить мебель в кабинетах как руководителей, так и сотрудников младшей и старшей группы должностей. Кроме того, для руководства закупят автомобили премиум-класса.

При этом не всем достанется качественная мебель. Так, для руководства собираются приобрести кожаные кресла на металлическом каркасе, также предпочтительнее использование искусственной замши, нетканых материалов массив древесины ценных пород – твердолиственных и тропических. Главным чиновникам закупят мебель из искусственной кожи, меха и замши, а служащие из «младшей и старшей групп должностей» будут довольствоваться креслами, обитыми тканью или неткаными материалами.

Будут отличаться и письменные столы: для высших чинов – из массива древесины ценных пород (тропических и твердолиственных), для остальных – из сосны.

Также дела обстоят и с автомобилями. К примеру, для вице-мэра машину подберут помощнее (до 150 л.с.), с коробкой автомат, кожаным салоном, с ДУ и сигнализацией. Также авто должно быть оснащено подогревом передних и задних сидений, мультифункциональным дисплеем и т.д. Это удовольствие обойдется бюджету в 1,5 млн рублей.

Остальным чиновникам купят машины попроще. Для служащих, занимающих высокие посты, поставят автомобили стоимостью 1,2 млн рублей, для «главных групп должностей» - не дороже 1 млн рублей.

 

Array
(
)

Оставить комментарий