Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Олег Бушмакин назначен прокурором Дзержинского района Новосибирска

14 апреля 2017
Приказ Генерального прокурора Российской Федерации о назначении старшего советника юстиции Бушмакина Олега Васильевича на должность прокурора Дзержинского района города Новосибирска подписан 12 апреля. Бушмакин назначен на эту должность сроком на 5 лет. Олегу Бушмакину 43 года, в 2000 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». В органах прокуратуры служит с марта 2002 года. По информации официального сайта прокуратуры Новосибирской области, Бушмакин работал следователя прокуратуры Ленинского района Новосибирска, прокурором отдела, старшим прокурором отдела по надзору за следствием и дознанием следственного управления прокуратуры Новосибирской области, заместителем начальника отдела по надзору за следствием и дознанием управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Новосибирской области. С мая 2008 года до назначения на должность прокурора Дзержинского района района работал начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Новосибирской области. Неоднократно поощрялся прокурором Новосибирской области, Генеральным прокурором Российской Федерации.
Array
(
)

Оставить комментарий