Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Технические процедуры: правительство Новосибирской области отправлено в отставку

10 октября 2017
На заседание правительства обласи, которое сегодня в 16.00 впервые проведет врио губернатора Андрей Травников, все доставшиеся ему «по наследству» заместители и региональные министры придут в новом для себя качестве «отставников».

Одним из первых постановлений, подписанных Травниковым, стало постановление об отставке правительства Новосибирской области
Впрочем, эта отставка – пока только юридическая формальность: по закону срок полномочий всех заместителей председателя правительства Новосибирской области и региональных министров ограничен сроком полномочий действующего губернатора. Владимир Городецкий ушел в отставку, а значит и полномочия членов правительства истекли.

Это постановление ровным счетом ничего не говорит о кадровых изменениях. По крайней мере, пока. Члены правительства области продолжат исполнять свои обязанности «до сформирования нового состава правительства Новосибирской области», – говорится в постановлении.

Но следует иметь ввиду и тот факт, что техническая процедура отставки развязывает руки врио губернатора – при формировании нового состава правительства он свободен принимать те кадровые назначения, которые считает необходимыми.


Array
(
)

Оставить комментарий