Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Травников призвал партии поддержать идею о присвоении Новосибирску звания «Город трудовой доблести»

11 февраля 2020

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил патриотическим партиям и всем политическим силам области объединиться ради общего дела – присвоения Новосибирску государственного статуса «Город трудовой доблести».

Губернатор считает, что Новосибирск должен один из первых получить это высокое звание. Но чтобы выйти с инициативой, необходима активная позиция ветеранских и патриотических организаций, политических партий. В настоящее время эту идею поддержал ряд общественных организаций, ветераны, местная власть. Он также хочет увидеть поддержку со стороны Российского союза ветеранов Афганистана и политических сил.

«Это будет хорошим подтверждением нашей памяти и уважения к тем людям, которые не просто ждали возвращения своих воинов с фронтовых полей, но ковали победу здесь, в Сибири», – отметил Андрей Травников.

Array
(
)

Оставить комментарий