Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Владимир Городецкий посетовал журналистам, что слухи о возможной отставке мешают работать.

27 сентября 2017
«Это не способствует работе абсолютно» - приводит слова новосибирского губернатора агентство РИА НОВОСТИ.

Слухи об отставках ряда губернаторов стали активно обсуждаться в СМИ и социальных сетях еще на прошлой неделе. Список территорий, где в ближайшее время может произойти смена губернаторов, в разных версиях насчитывает от восьми до двенадцати регионов. Новосибирская область упоминается как в его «коротком», так и «расширенном» вариантах.

Но для губернаторов и их ближайшего окружения хуже всего, что то, что было слухами, становится фактами. Начавшаяся неделя каждый день приносит новость об очередной «смене караула» в губернаторском пуле: в понедельник был отправлен в отставку губернатор Самарской области Николай Меркушкин, во вторник – нижегородский губернатор Валерий Шанцев, а сегодня о своей отставке заявил Виктор Толоконский, возглавлявший Красноярский край. И, как кажется, это не последняя отставка.

Несмотря на слухи, новосибирский губернатор заявил, что он работает «с удовольствием, и выполняет то доверие, которое ему оказали избиратели».
Array
(
)

Оставить комментарий