Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Владимир Путин отметит Владимира Городецкого правительственной наградой

2 ноября 2017
О том, что бывший губернатор Новосибирской области будет награжден орденом, стало известно после сегодняшней встречи Президента РФ Владимира Путина с бывшими руководителями регионов, которые этой осенью ушли в отставку.

Владимир Городецкий был приглашен на сегодняшнюю встречу с Владимиром Путиным вместе с ушедшими в отставку главами Дагестана, Ивановской, Самарской, Омской, Орловской, Нижегородской областей, Ненецкого автономного округа, Приморского и Красноярского краёв.

Владимир Путин поблагодарил всех «отставников» за работу в сложных условиях, в которых, по словам президента, им удалось сохранить в регионах под контролес социально-экономическую ситуацию и минимизировать негативные последствия кризиса.

- Каждый из вас на своем месте сделал максимум, - отметил Владимир Путин.

Президет заявил, что каждый из «отставников» будет удостоин правительственной награды - документы для этого уже подготовлены. Всем экс-губернаторам было обещано содействие по трудоустройству.

Кроме того, Владимир Путин попросил бывших глав регионов поддержать и помочь тем, кто пришел им на смену и пообещал пригласить их в Кремль на традиционный новогодний президентский прием.

Видео встречи вы можете посмотреть на официальном сайте Президента России kremlin.ru.


Array
(
)

Оставить комментарий