Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Алексей Навальный назвал сбор подписей в Новосибирске политическим жестом

17 июля 2015
Лидер партии РПР-Парнас заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции, что считает избирательную кампанию в Новосибирской области серьезной. Также он сказал, что эта кампания – политический жест потому, что собираемые в третьем по величине городе России подписи предназначены не только для облизбиркома. 

Избирательная кампания в Новосибирске, по словам Навального, адресована Кремлю, как констатация факта, что Демократическая коалиция имеет широкую поддержку. Он уверен, что взгляды Демкоалиции разделяют не менее трети новосибирцев и главная задача – вывести их на выборы.

Перед началом пресс-конференции, которую планировалось провести на улице, на Навального напала одна из активисток НОД с криками "Тварь!", "Пусть умрет!" и "Яценюки погубили Украину, теперь губят Россию!". Нападавшую отогнал полицейский, но задерживать не стал. Представители Демкоалиции намерены обратиться в полицию.

Array
(
)

Оставить комментарий