Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Алексей Навальный назвал сбор подписей в Новосибирске политическим жестом

17 июля 2015
Лидер партии РПР-Парнас заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции, что считает избирательную кампанию в Новосибирской области серьезной. Также он сказал, что эта кампания – политический жест потому, что собираемые в третьем по величине городе России подписи предназначены не только для облизбиркома. 

Избирательная кампания в Новосибирске, по словам Навального, адресована Кремлю, как констатация факта, что Демократическая коалиция имеет широкую поддержку. Он уверен, что взгляды Демкоалиции разделяют не менее трети новосибирцев и главная задача – вывести их на выборы.

Перед началом пресс-конференции, которую планировалось провести на улице, на Навального напала одна из активисток НОД с криками "Тварь!", "Пусть умрет!" и "Яценюки погубили Украину, теперь губят Россию!". Нападавшую отогнал полицейский, но задерживать не стал. Представители Демкоалиции намерены обратиться в полицию.

Array
(
)

Оставить комментарий