Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Коммунист Левченко победил на выборах губернатора в Иркутской области

28 сентября 2015

По данным избирательной комиссии Иркутской области после обработки 99,74% бюллетеней кандидат от партии КПРФ Сергей Левченко одержал победу во втором туре выборов на пост губернатора области. За него проголосовали 56, 37 % избирателей, а за его основного конкурента действующего губернатора кандидата от “Единой России” Сергея Ерощенко всего 41,47 % жителей области.

Секретарь Генерального совета партии “Единая Россия” Сергей Неверов заявил, что победа коммунистам досталась в честной борьбе. “Это были честные, конкурентные выборы. Мы признаем победу кандидата от КПРФ Сергея Левченко, поздравляем его. Наш кандидат оказался менее убедительным, в частности, считаем, ему не удалось получить поддержку жителей города Иркутска”, – сказал Неверов.

Итоговая явка на выборах губернатора Иркутской области составила 37,22 % избирателей.

Array
(
)

Оставить комментарий