Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Алексей Навальный пообещал разоблачить конкурентов в Новосибирске

16 июля 2015
17 июля в помещении штаба Демкоалиции состоится пресс-конференция Алексея Навального. 
Он презентует результаты работы проекта "Жнец" в Новосибирске.  Кроме этого, он обещает рассказать о том, как проходил процесс сбора подписей, как выявлялись сборщики, работавшие на конкурентов и вставлявшие в подписные листы поддельные подписи. 

Штаб "Демкоалиции" начал проводить комплекс мероприятий по подготовке к подаче в облизбирком подписей, собранных за участие списка РПР-ПАРНАС в выборах в Заксобрание НСО. На сегодняшний день, по информации штаба, собрано 16 462 подписи. Из них планируется отобрать 11 722 «идеальных» - требуемые для регистрации 10655 + 10%. Сдача отобранных подписей в Облизбирком запланирована на 18 июля 2015 года.
Array
(
)

Оставить комментарий