Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Экс-глава Омской области Назаров последним сдал предвыборные документы в избирком

28 июля 2015

Во вторник, 28 июля, врио губернатора, кандидат на должность главы региона Виктор Назаров, сдал документы в облизбирком для перехода из статуса выдвиженца в статус кандидата. В комплект документов, в частности, около 245 подписей поддержки от муниципальных депутатов и глав районов (необходимое условие для преодоления муниципального фильтра).

Также в комплект входит список из трех кандидатур, одна из которых станет членом Совета Федерации в случае победы кандидата. Как и ожидалось, в списке фигурирует депутат госдумы от СР Елена Мизулина. Далее идут Депутат Госдумы от ЕР Ирина Роднина, а также депутат областного Заксобрания Владимир Седельников.

Назаров последний из числа выдвиженцев сдал документы в облизибирком. Ранее подписи сдали Олег Денисенко (КПРФ), Андрей Дворецкий («Родина»), Ян Зелинский (ЛДПР), Александр Подзоров («Коммунисты России»).

Теперь членом избирательной комиссии предстоит проверить подлинность автографов. И, в случае положительного результата, присвоить выдвиженцам статус кандидатов. По некоторым сведениям, свое решение облизбирком вынесет 7 августа.

Array
(
)

Оставить комментарий