Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Экс-глава Омской области Назаров последним сдал предвыборные документы в избирком

28 июля 2015

Во вторник, 28 июля, врио губернатора, кандидат на должность главы региона Виктор Назаров, сдал документы в облизбирком для перехода из статуса выдвиженца в статус кандидата. В комплект документов, в частности, около 245 подписей поддержки от муниципальных депутатов и глав районов (необходимое условие для преодоления муниципального фильтра).

Также в комплект входит список из трех кандидатур, одна из которых станет членом Совета Федерации в случае победы кандидата. Как и ожидалось, в списке фигурирует депутат госдумы от СР Елена Мизулина. Далее идут Депутат Госдумы от ЕР Ирина Роднина, а также депутат областного Заксобрания Владимир Седельников.

Назаров последний из числа выдвиженцев сдал документы в облизибирком. Ранее подписи сдали Олег Денисенко (КПРФ), Андрей Дворецкий («Родина»), Ян Зелинский (ЛДПР), Александр Подзоров («Коммунисты России»).

Теперь членом избирательной комиссии предстоит проверить подлинность автографов. И, в случае положительного результата, присвоить выдвиженцам статус кандидатов. По некоторым сведениям, свое решение облизбирком вынесет 7 августа.

Array
(
)

Оставить комментарий