Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Активисты НОД поставили свой куб и провели пикет перед избирательным штабом РПР-Парнас

1 августа 2015
Сегодня, 1 августа, активисты новосибирского отделения НОД (Национально освободительное движение) - примерно 20 человек, провели пикет перед штабом Демкоалиции. Помимо привычных плакатов и транспарантов, в арсенале активистов появился куб. Кроме того с собой они принесли чемодан, обклееный "долларами" и предлагали оппозиционерам покинуть Россию, как можно скорее.

Вызванная сотрудниками штаба два сотрудника вневедомственной охраны попытались уговорить пикетчиков разойтись. Понадобилось вмешательство дополнительного наряда полиции, чтобы несанкционированный пикет прекратился.
Array
(
)

Оставить комментарий