Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирские коммунисты провели митинг в поддержку своего кандидата в президенты Павла Грудинина

4 февраля 2018
Митинг, который в субботу, 3 февраля, состоялся в Первомайском сквере Новосибирска, стал частью организованной КПРФ Всероссийской акции протеста «За достойную жизнь! За честные выборы!».

В акции, по разным оценкам, приняли участие от 200 до 400 человек. Перед началом митинга, который открывал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Владимир Карпов, вниманию собравшихся был предложен фильм о кандидате в Президенты России от КПРФ Павле Грудинине, а главной темой выступлений стало недовольство информационным фоном вокруг кампании по выборам президента.



По мнению представителей КПРФ, против кандидата от их партии Павла Грудинина ведется «информационная война».

- Как только у нас появилась сильная кандидатура, вся грязь и помои полились на нашего кандидата, на нашу партию, на наших людей. Кремль совершенно не ожидал такого разворота событий — они действительно боятся, - заявила с трибуны митинга депутат Госдумы Вера Ганзя.

(Из сказанного можно сделать вывод: если бы КПРФ выдвинула кандидатом в президенты своего лидера Геннадия Зюганова, это была бы слабая кандидатура).

В резолюцию митинга включили наказы новосибирцев кандидату Грудинину. Вероятно, они будут переданы ему во время визита в Новосибирск, который, как было объявлено, ожидается 13 февраля.
Среди наказов есть придание Новосибирску некоего «особого статуса», а также выделения средств на строительство метро.

Сообщается, что во время митинга полиция задержала молодого активиста КПРФ, который оказался членом одного из новосибирских райкомов партии. Основанием для его задержания стало то, что молодой человек распространял листовки без выходных данных.
Array
(
)

Оставить комментарий