Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Один из новосибирских самовыдвиженцев подал в суд жалобу на Вячеслава Илюхина

30 июля 2015

Поступила информация о том, что в суд подали жалобу на независимого кандидата в депутаты в Новосибирский горсовета Вячеслава Илюхина. Другой независимый кандидат потребовал снять Илюхина за то, что, якобы, у того неправильно оформлены подписи для регистрации кандидата: на одном подписном листе была одна подпись, а лист был заверен нотариусом. По мнению жалобщика, нотариус не имел права заверять такой лист.

По непроверенным данным, к этой жалобе имеют отношение представители руководства области. Это было инциировано для того, чтобы снять строптивого депутата, который в прошлом руководил фракцией "Единой России" в Новосибирском городском совете, а затем вышел из нее с громким скандалом.

Сам Илюхин эту информацию не подтвердил, но заявил, что у него "настрой боевой", и он готов к "решительным мерам для защиты своих позиций".

Array
(
)

Оставить комментарий