Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирский облизбирком отказал в регистрации партии "Родина"

28 июля 2015
Новосибирский областной избирательный комитет окончательно снял партию "Родина" с предвыборной кампании в регионе. Вчера в регистрации было отказано списку в городской совет, сегодня - в Законодательное собрание НСО. По имеющейся информации, представителям партии заявили, что "если они хотят голодать, как "Демкоалиция", к вечеру можно собрать заседание с почерковедами, чтобы наверняка".

Подобный отказ, кроме всего прочего, может повлиять на обстановку в мэрии Новосибирска, ведь Александр Люлько, местный лидер "Родины", занимает должность руководителя департамента промышленности, инноваций и предпринимательства. Уже ходят слухи о том, что Люлько последует примеру Сергея Дьячкова.

Партия "Родина" не является парламентской, поэтому ей пришлось собирать подписи для регистрации. Председателем партии является депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета ГД по обороне Алексей Журавлев. 
Array
(
)

Оставить комментарий