Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Общественная коалиция против альянса КПРФ и «Единой России». Первый штрих в картине «Выборы в Новосибирске»

5 февраля 2020
В региональной столице несколько общественников и журналистов организовали предвыборную коалицию «Новосибирск 2020». Стратегическая цель объединения – победа на большинстве округов при выборах в Совет депутатов Новосибирска. Общественное соглашение поддержали: лидер Новосибирского отделения партии «Яблоко» Светлана Каверзина, глава местного штаба Алексея Навального Сергей Бойко, руководитель общественной организации «Гражданский патруль» Ростислав Антонов, координатор «Искалеченного Новосибирска» Михаил Рязанцев, председатель организации «Привет, велосипед!» Алексей Куницин, экономист Сергей Дьячков, журналисты Алексей Мазур и Илья Калинин, экс-депутат Госдумы РФ Аркадий Янковский, а также общественники: Семен Гунькин, Евгений Митрофанов, Андрей Гладченко, Михаил Шароглазов и ещё несколько человек.
 Политические взгляды участников коалиции различны, но идеи по решению городских проблем очень схожи. А по сему, главными оппонентами для объединившихся станут мэр Новосибирска Анатолий Локоть и кандидаты в горсовет от ЕР и КПРФ.
 «Наша цель — вовлечь в коалицию столько избирателей, сколько потребуется для победы в большинстве избирательных округов в сентябре 2020-го года. И тогда мы реально поменяем жизнь Новосибирска к лучшему!», - так завершается текст меморандума коалиции «Новосибирск 2020».
Array
(
)

Оставить комментарий