Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирский ПАРНАС подал на УФМС жалобу в Верховный Суд РФ

31 августа 2015

Юристы новосибирского отделения партии РПР-ПАРНАС сегодня подали жалобу на УФМС РФ по НСО в Верховный Суд РФ. Об этом по телефону сообщили в пресс-службе Демкоалиции.

В жалобе представители партии указали на ошибочность базы УФМС, на основании данных которой облизбирком забраковал многие подписи Демкоалиции. 27 июля Новосибирский облизбирком отказал в регистрации списка РПР-ПАРНАС для участия в выборах депутатов Заксобрания, признав действительными 10340 собранных партией подписей при необходимых 10657. 

Неделю назад, 24 августа, Новосибирский областной суд признал законным отказ областной избирательной комиссии в регистрации РПР-ПАРНАС на выборы в Заксобрание.

Array
(
)

Оставить комментарий