Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Координаторы штаба Демкоалиции присоединились к голодовке лидеров

30 июля 2015

Голодовка в избирательном штабе РПР-Парнас продолжается три дня и сегодня к ней присоединились еще три участника – координаторы штаба. Об это на своем сайте сообщил руководитель новосибирского штаба Демократической коалиции Леонид Волков. 

27 июля началась голодовка Волкова и двух кандидатов в депутаты от коалиции, Егора Савина и Сергея Бойко, после того, как Новосибирский облизбирком отказался регистрировать подписи в поддержку РПР-Парнас. Голодающие заявляют, что у власти еще есть шанс сохранить лицо и вернуть ситуацию в нормальное русло. Для этого, по мнению Волкова, надо объективно рассмотреть жалобу, поданную оппозиционерами в ЦИК.

Ситуация должна разрешиться не позднее 4 августа. Именно в этот день состоится заседание Центризбиркома по жалобе Новосибирского штаба Демкоалиции. Если ЦИК оставит в силе решение новосибирской избирательной комиссии, то 5 августа Новосибирский штаб РПР-Парнас подаст заявление в Новосибирский Облсуд.

Array
(
)

Оставить комментарий