Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Координаторы штаба Демкоалиции присоединились к голодовке лидеров

30 июля 2015

Голодовка в избирательном штабе РПР-Парнас продолжается три дня и сегодня к ней присоединились еще три участника – координаторы штаба. Об это на своем сайте сообщил руководитель новосибирского штаба Демократической коалиции Леонид Волков. 

27 июля началась голодовка Волкова и двух кандидатов в депутаты от коалиции, Егора Савина и Сергея Бойко, после того, как Новосибирский облизбирком отказался регистрировать подписи в поддержку РПР-Парнас. Голодающие заявляют, что у власти еще есть шанс сохранить лицо и вернуть ситуацию в нормальное русло. Для этого, по мнению Волкова, надо объективно рассмотреть жалобу, поданную оппозиционерами в ЦИК.

Ситуация должна разрешиться не позднее 4 августа. Именно в этот день состоится заседание Центризбиркома по жалобе Новосибирского штаба Демкоалиции. Если ЦИК оставит в силе решение новосибирской избирательной комиссии, то 5 августа Новосибирский штаб РПР-Парнас подаст заявление в Новосибирский Облсуд.

Array
(
)

Оставить комментарий